500g de Goji séché du Ningxia Himalaya
Le Lycium Barbarum, communément appelé "Goji", est une baie endémique à l'Himalaya 100% naturelle (sans pesticides).
Véritable concentré d'énergie, le Goji, fruit de longévité utilisé depuis des millénaires par la médecine traditionnelle tibétaine, est riche en minéraux et oligo-éléments. Il favorise la digestion, ainsi que le traitement des toxines et nutriments. Il accroît la vitalité et aide à lutter contre les affaiblissements physiques et psychologiques.
Riche en anti-oxydants, le Goji lutte contre le vieillissement prématuré de nos cellules.
SANS GLUTEN.
Excellent complément alimentaire du sportif, le Goji est conseillé pour les efforts physiques de longue durée, il aide à la perte de poids et stimule la libido.
Consommez 10 à 30 g par jour (creux de la main), nature, mélangé à du yaourt, du muesli, ajouté à différents plats chauds, trempé dans du thé ou des jus de fruits.
Le Goji se cultive dans des zones tempérées et en plein soleil, il préfère un sol alcalin un peu sec. La culture de Goji dépend essentiellement de l’écart de température jour/nuit et la quantité d’eau tombée. Le NingXia possède les meilleures conditions de culture de Goji. Avec la longue durée d’ensoleillement et les eaux minérales du fleuve QingHe, on récolte au NingXia les meilleurs Goji du monde.
Le programme national nutrition santé recommande la prise 5 fruits ou légumes par jour